О компании

Частное предприятие "Луиз" зарегистрировано в 2003 году, как производитель корсетных изделий и придерживается лучших традиций украинских предприятий, производящих женское белье.

Организовано ЧП "Луиз" вследствие реструктуризации луганской фирмы "Грация". Применение полученной в наследство современной европейской технологии позволило предприятию изготавливать более 250 моделей корсетных изделий во всех размерах и полнотных группах.

Среди белья предприятия "Луиз" есть интересные изделия для женщин разного возраста. Здесь можно найти белье, которое понравится каждой женщине, ценящей качество и комфорт.

Молодые девушки также смогут найти в ассортименте предприятия много интересного: комплекты из двух или трех предметов, бюстье, боди, комби, трусы (утяжки, стринги), бюстгальтеры (балконеты или push-up) - и это еще не полный перечень ассортимента предприятия "Луиз".

Стоит отметить, что белье, производимое предприятием "Луиз" распространяется не только по территории Украины, но и за ее пределами - в страны СНГ (Россию, Молдову, Беларусь).

Продукция предприятия отличается чрезвычайно качественным и аккуратным пошивом. Именно качество продукции и оригинальность изделий позволили предприятию занять свое место на рынке Украины и иметь возможность достойно конкурировать с другими предприятиями, работающими в этой сфере.

Стоит отметить, что белье ЧП «Луиз» производится на современном технологическом оборудовании. Так, например в раскройном цехе используются машины фирмы "Zinger", в пошивночном - универсальное и специальное оборудование фирм "Ziruba", "Tipikal", "Jmata" и т.п. Работают на этом оборудовании высокопрофессиональные швеи, обладающие большим опытом работы.

Качественное сырье для изготовления корсетных изделий, соответствующее сертификатам качества, а именно эластичные полотна, эластичные ленты, дублированные хлопчатобумажные полотна, хлопок поставляется из Латвии, эластичные и синтетические кружева и кружевные полотна - из Германии и Польши, фурнитура - из Латвии и Турции, при содействии украинских фирм дистрибьюторов ООО "Парс Украина" (Киев), "Парус ХХI века" (Днепропетровск), ООО "ТЕКС-ІКА" (Киев).

На предприятии уделяется пристальное внимание качеству выполнения работ: входной контроль сырья, самоконтроль, взаимоконтроль, технологические обходы мастера и начальника цеха и, наконец, тщательная проверка готовых изделий.

Все эти подходы к работе позволяют предприятию «Луиз» соответствовать названию. Ведь оно расшифровывается как «луганские изделия» или «лучшие изделия».

Благодаря качеству своей работы частное предприятие «Луиз» стало весьма привлекательным для иностранных партнеров. Так, с 2005 года предприятие выполняет заказы и иностранных фирм «Зонье», «Велл» и других.

Стоит отметить, что из года в год увеличивается объем выпуска продукции на 10-15 процентов.

Женщины и девушки, которые используют белье ЧП «Луиз» знают, что здесь они смогут найти любую модель для удовлетворения своих вкусов. Ведь корсетные изделия, бюстгальтеры, бюстье, а также женские трусики разных моделей имеют высочайшее качество, которое подтверждено достойными наградами областного и всеукраинского конкурсов "100 лучших товаров Украины" 2010 года.

 

  • Компания «Луиз» осуществляет отправку товаров в любой город Украины удобным покупателю перевозчиком.
  • Мы отпускаем товар в любом нужном наборе размеров и расцветок (а не полный размерный ряд модели)
  • Компания выполняет заказы оптовых покупателей по изготовлению моделей в интересующей их цветовой гамме.
  • По заказу потребителя мы можем изменить размерный ряд модели (размер и полноту)
  • Новым покупателям в связи с изучением покупательского спроса разрешаем возврат изделий из первой партии товара в течении одного месяца от даты получения.

 

Copyright © 2014 www.luiz.com.ua Все права защищены.